Saeful Base Camp

OcehanBocahDiTengahRimbaNyaDunia

Tiger KF-268 QWERTY Dual On GSM

6252_101938279820303_100000123938867_55235_5423238_nPertengahan Agustus ini, Tiger Mobile bakal merilis ponsel QWERTY pertamanya ke pasaran. Model yang dilabel Tiger KF-268 ini mengamil disain BlackBerry seri 88xx dan dikombinasi dengan seri Curve. Hal ini terlihat dari lekukan bodi dan struktur D-pad, yang mirip dua model tersebut.

bb-black-copy

Di sisi fitur, ponsel ini menawarkan fasilitas akses ke portal jejaring sosial yang lebih komplit ketimbang ponsel sejenis. Ada facebook, MultiPlay dan twitter. Yang hobi chatting juga disiapkan aplikasi chat, yang bisa terintegrasi dengan akun Yahoo! Messenger dan Google Talk. Kanal data internetnya memakai jalur GPRS dengan browser WAP.

Di sektor bisnis, Tiger KF-268 juga menambahkan kemudahan untuk akses data email serta beberapa aplikasi office, seperti E-book reader dan organizer.

3832370597_b77ee5bfce

Untuk hiburan, ponsel bernetwork Dual On GSM ini menyiagakan pemutar musik/video, radio FM, kamera serta beberapa buah game. Sementara, jalur koneksinya mengandalkan Bluetooth dan kabel data.

29 August 2009 - Posted by | Handphone | , , , ,

5 Comments »

  1. cara membuka phone lock hp tiger gmn ya?soalny lupa passwordny?

    Comment by xiao fang | 12 December 2010 | Reply

    • wah.. kurang tau om… biasanya seh di flash pake alat gtuh deh, cm mekaniknya yg tau tuh… heuheu

      Comment by Saeful Kamal | 12 December 2010 | Reply

  2. dimana saya bisa mendapatkan casing tiger KF-268, coz di makassar susah di dapat…?

    Comment by Ippang | 8 January 2011 | Reply

    • saya belum pernah denger klo tiger punya casing yang di jual umum…
      klo gak ada ke service center nya aja..
      kota2 besar biasanya ada…
      jawa-sumatera sih keknya… hehe

      Comment by Saeful Kamal | 18 January 2011 | Reply

  3. Mau nanya nih. gmana ya cara ganti nada sms hp tiger kf-268 ini dengan nada yg kita inginkan? bukn yg dri hp? mhon jwbn nya.

    Comment by Ale | 10 May 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: