Saeful Base Camp

OcehanBocahDiTengahRimbaNyaDunia

Mito Adopsi ‘Trackball Blackberry’ di Luxberry 8900

JAKARTA – Setelah meluncurkan sejumlah ponsel Qwerty, Mito Mobile kembali mengeluarkan seri ponsel Qwerty Luxberry terbarunya, Mito Luxberry 8900. Kali ini, Mito tak malu-malu lagi untuk mengadopsi fitur trackball yang dimiliki Blackberry untuk navigasi.

Tak jauh berbeda dengan seri sebelumnya, seperti Mito 8100, Luxberry 8900 tetap menggunakan sistem koneksi Dual on GSM-GSM. Ponsel cerdas ini juga mengusung  kamera beresolusi 1.3 Megapiksel dan telah didukung sistem autofokus.

“Kami terus berusaha memberikan kenyamanan pada pelanggan kami saat mereka menggunakan produk-produk kami, di antara jajaran ponsel Qwerty lokal lainnya, baru Mito yang hadir dengan resolusi tinggi,” kata Direktur Utama Mito Mobile Hansen Lie dalam keterangannya, rabu (28/10/2009).

Meskipun dikatakan Hansen, daya tarik seri ponsel terbaru Mito ini adalah sistem trackball layaknya piranti Blackberry Mito tetap tak ingin hanya disebut mengekor dengan mengeluarkan ponsel jenis Qwerty.

Oleh karena itu, Mito mencoba untuk tampil berbeda di sisi desain. Dibalut oleh bahan yang terbuat dari bahan stainless steel membuat ponsel terlihat berkelas.

Untuk display utamanya, Mito Luxberry 8900 memiliki LCD berukuran 2,4 inci. Piranti yang memegang nama sebagai Entertainment Center tidak heran bila Luxberry 8900 memiliki port standar 3,5 mm sehingga dapat menikmati audio dengan headset.

Mito Luxberry 8900 ini juga memliki dual kamera yang terdapat pada bagian depan dan belakang, di mana kamera depan disediakan untuk mereka yang gemar self-portrait. Sedangkan kamera belakang adalah kamera utama high resolution dengan didukung flashlight untuk pengambilan gambar dalam kondisi kurang cahaya.

Piranti yang dilengkapi dengan koneksi Bluetooth 2.1 dan GPRS class 12  juga memiliki fitur aplikasi standar untuk jenis ponsel Qwerty yaitu Facebook, Opera mini untuk browsing internet dan Yahoo messenger, Mig33, MSN messenger untuk chatting.

Sebagai Entertainment Center, ponsel Mito 8900 ini memiliki fitur multimedia yang lengkap mulai dari pemutar MP3,MP4 , Voice recording, FM radio tanpa menggunakan headset karena memiliki antena internal, bahkan konsumen juga dapat menikmati siaran TV pada ponsel ini.

1 November 2009 - Posted by | Elektronik, Handphone, Komputer, Lintas Informasi | , , , , , ,

6 Comments »

  1. Kira2 hrga sekend mito m0bile 8900 krg brp y brow thx…

    Comment by Reza | 5 November 2009 | Reply

  2. Hai a konter low da dis tributor hp china hub 085735520777

    Comment by Beli d jps cell wae | 4 March 2010 | Reply

    • Thx Info nya yah.. btw Tokonya dmn..??

      Comment by Saeful Kamal | 8 March 2010 | Reply

  3. bisa buat modem internet ga?

    Comment by miss dewi | 7 March 2010 | Reply

    • Bisa, tp ada aplikasi nya, buat ke KOMPUTERnya, petunjuknya emang dikit ribet sih…

      Klo boleh saran sih, lbh baik ga usah di pakein modem deh, Jebol tuh HP lama2, blom lg Pulsa juga jebol kayaknya…

      Aku pnah nyoba 3 jam pk simpati/halo mpe 200rb, pdhl malam lg tuh..
      Pokonya sengsara abis deh… mending beli modem terpisah ajah.. key…

      Comment by Saeful Kamal | 8 March 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: