Saeful Base Camp

OcehanBocahDiTengahRimbaNyaDunia

K-Touch H999, Qwerty Slim dengan Wifi

K-Touch kembali hadir dengang ponsel qwerty. Namun kali ini bentuknya lebih slim dan dilengkapi dengan fasilitas wifi.

K-Touch H999 memiliki ketebalan yang hanya 11 mm. Ukuran sebesar ini cukup memudahkan penggunanya untuk menyimpan ke dalam saku dan begitu nyaman saat digenggam, karena beratnya pun cuma 90 gram.

Ponsel Dual GSM on ini juga memiliki kamera 2 MP termasuk perekam dan pemutar video (AVI, 3GP, serta MP4). Di dalam ponsel ini juga tidak lupa dibenamkan Pemutar Audio, lengkap dengan pengaturan equalizer da  pengeras suara. Mendengarkan Radio pun menjadi lebih menyenangkan karena tidak perlu repot menancapkan earphone/handsfree. Dalam artian, beberapa fitur yang disematkan bisa digolongkan kelas atas, tapi harga yang ditawarkan masih cukup terjangkau.

”Dengan bentuknya yang slim dan didukung dengan seabrek kemampuan, kami tetap membanderol ponsel ini dengan harga yang sangat terjangkau, yakni Rp.888.000. Karena yang kami kedepankan adalah kepuasan dan kenyamanan konsumen dalam menggunakan produk-produk kami,” ujar Manager Marketing K-Touch Indonesia, dalam keterangan resminya, Selasa (6/4/2010).

Menurut Andy, K-Touch sengaja menawarkan produk qwerty dengan desain yang berbeda dari yang lain. Di saat yang lain lebih meniru desain Blackberry, Nokia, HTC dan lainnya, H999 hadir dengan desain yang berbeda. Salah satunya, lanjut Andy, adalah fasilitas WiFi dan Chating via Mobinity, YM serta MSN.

H999 yang bernavigasi Trackball ini, juga dilengkapi dengan fasilitas EDGE dan GPRS Kelas 12, guna berselancar di dunia maya. Kegiatan ini bertambah menyenangkan karena tampilan layar saat berselancar sama persis dengan saat kita berselancar di komputer/HTML. Selain itu, H999 juga telah memiliki aplikasi khusus Facebook yang memungkinkan kita untuk bisa upload foto. Dan yg terakhir, H999 pun memiliki kemampuan Push Email lewat aplikasi bernama Emoze.

Kemampuan H999 semakin komplit berkat adanya Bluetooth A2DP, Slot MicroSD yang mampu menampung hingga 16 GB, dapat menyimpan 1000 kontak dan 2000 sms, JAVA MIDP 2.0 (Multitasking), Alarm Pengingat Adzan, Menu + SMS bahasa Mandarin, dan lainnya.

8 April 2010 - Posted by | Handphone | ,

90 Comments »

  1. Salam kenal. Wah bagus ni artikel. Btw, saya baru beberapa hari nich beli HP K-Touch H999. Bisa nggak ya diinstall app Mig33? Klo bisa, gimana caranya? Thanks…🙂

    Comment by M. Atho'illah | 7 May 2010 | Reply

  2. salam kenal nih, aq jg baru baca2 artikelnya k-touch h999 dan kebetulan aku punya, cuma mo nanya, kalo mau aktifkan wifi-nya gimana caranya ya? di pontianak msh jarang gerai service utk k-touch, tq.

    Comment by days | 22 May 2010 | Reply

    • cara aktifkan wifi lewat shortcut di desktop nya…

      Comment by Riskha | 5 June 2010 | Reply

    • cara aktifkan wifi lewat shortcut di desktop nya…
      enable WLAN…
      lalu search aja..

      Comment by Riskha | 5 June 2010 | Reply

      • Tp kNp yah mas saya liat statusnya jaringannya selalu :”sangat buruk” pdhl udh ada jaringan hotspotnya

        Comment by yAdha | 2 July 2010

      • sama bu, kedetek cm ga mau.. kayaknya settingannya harus manual, sim 1 dan 2 pake WLAN…
        tiba2 maren nyambung bisa baca email, tp putus lg dah itu…
        bingung jg sih.. haha

        Comment by Saeful Kamal | 5 July 2010

  3. cara ngdwload mp3,tema dll hp k touch H999 gmn y?
    saya dah nyoba bbrpa kali,tp ttp g bsa,tq-)

    Comment by aldan | 15 July 2010 | Reply

    • settingan GPRS sudah benar? klo msh ga bisa, mungkin ruang cache yang kurang dan terbatas, klo tema memang blum ada konfirmasi dr ktouch nya, tp setahu saya memnag tidak bisa, ato belum bisa…

      Comment by Saeful Kamal | 15 July 2010 | Reply

  4. gw baca di spec yg lain kt nya tema bisa…..low boleh tau batre nya berapa amper ya li ion ato lipo……TY

    Comment by deni | 16 July 2010 | Reply

    • tema ga bisa donlod, cm emang ada pengaturan di driver ktouch nya, ganti2 tema gtuh, coba aja, mungkin bisa…
      standby 4 hari msh 3garis tuh, mungkin seminggu standby msh kuat kali yah,… heuheu…

      Comment by Saeful Kamal | 18 July 2010 | Reply

  5. mau mainin game java kog g bsa pake tombolnya sbg cursor ny? aly susah kloi pake track ball nya

    Comment by chengtor | 21 July 2010 | Reply

  6. kenpa harga nya disitu 888.000..sdngkan iklan ny d tv hrga nya 748.000-

    Comment by yunus | 7 August 2010 | Reply

  7. rencana nya mau beli tpi knpa hrga nya lain dgn yg d iklan d tv ya

    Comment by yunus | 7 August 2010 | Reply

    • sebenarnya HP H999 ini dah keluar tahun 2009 yg lalu… tepatnya sesudah lebaran 2009, harga lama nya emang 888rb, sekarang kan udah setahun, yah pasti turun dunk.. saya pake juga, mantap juga, dah multitasking, walaupun hanya satu java, ada wifi, mungkin bakal rada ribet pengaturannya, email juga bisa, semuanya berfungsi dgn baik, tapi yah ciri khas HP lokal tetep saja ada, baik daleman maupun luarnya…

      Comment by Saeful Kamal | 7 August 2010 | Reply

  8. aku baru 1 minggu beli K-touch H 999 , msh kurang ngrti utak atik hpx , mau coba internetan gagal melulu , gmn yah cara setting internetx ???

    Comment by radja lee | 8 August 2010 | Reply

    • PASTIKAN GPRS dan MMS anda telah di aktifkan oleh Providernya, klo telkomsel kudu di aktifkan dolo, klo m3 dan xl ga perlu, krn sdh terintergrasi aktif langsung.

      Untuk Internet Settingan nya di pengaturan web nya, pastikan sim 1 dan sim 2 adalh sdh benar konfigurasi provider, misal telkomsel: T-sel GPRS, indosat: IM3-gprs. Klo MMS nya ada di pengaturan Pesan.

      Klo sdh benar settingan GPRS dan MMS nya, maka tinggal ke pengaturan JAVA nya, untuk pengaktifan pilih salah satu sim, sim 1 atau sim 2 di Java tsb..

      Klo sdh dipilih tingal browsing dan surfing menggunakan aplikasi java tsb…

      Comment by Saeful Kamal | 9 August 2010 | Reply

  9. Saya pengguna K-Touch H999 ingin tanya.
    Gimana cara setting email di hp ini untuk kartu sempati/mentari ?

    Comment by wiwik | 9 August 2010 | Reply

    • ada settingan block acsses di yes semua aja pokonya, letaknya ada di settingan email…
      klo untuk yahoo dan gmail standar kok settingannya.. incoming dan outgoing nya yg penting bener, saya maren juga bisa nerima ga bisa kirim, ternyata di pengaturan outgoingnya ada yg di NO kan.. heuheu

      Comment by Saeful Kamal | 9 August 2010 | Reply

  10. aku sudah upload foto dari fb client h 999 tapi foto belum ada di fb aku kenapa ya? tolong cari solusinya

    Comment by nikky vlaovic | 12 August 2010 | Reply

    • pastikan semua setingan email, MMS, GPRS, benar, klo saya coba upload ke email cepet bgt, cm klo langsung dr aplikasinya blom pnah saya coba… Tapi melihat aplikasi yg ada kemungkinan tertahan di email anda mungkin…

      Comment by Saeful Kamal | 12 August 2010 | Reply

  11. Saya baru beli HP K-Touch H999, tapi kanapa didalammnya gak ada eBuddy nya ya..?, trus dapetin sowtwarenya dimana ya..?,
    Thank’s

    Comment by Wahyu Pratama | 12 August 2010 | Reply

    • browsing di getjar.com
      ato m.getjar.com
      aplikasi untuk H999 sudah terdaftar lho, n buaannyak bgt..
      gamejuga ada.. cuma krn pake trekboll jd rada sulit sih.. heuheu..

      Comment by Saeful Kamal | 12 August 2010 | Reply

  12. @ ALL…
    Selama ini pemakaian untuk H999 saya merasa cukup puas, yah walopun untuk pengaturan yg rada ribet2 dikit, cm itu bisa menyesuaikan.. klo keseringan megang HP nokia, rasanya untuk beralih ke HP Lokal pasti akan terasa sulit bgt…
    yg rada membuat kecewa saya sih sebenarnya cm kualitas Kameranya aja, yah maklum beralih dr kamera samsung yg muaantep bgt jd ke lokal, rasanya beraat bgt, cm fasilitas dan kemudahan yg lainnya yg bikin beralih ke HP ini..
    Bagaimana dengan anda…?
    keep in Touch deh semua.. heuheu…

    Comment by Saeful Kamal | 12 August 2010 | Reply

  13. Bagaimana cara mengeset Wifi-nya..,
    Knapa setelah saya set dikantor saya yang ada fasilitas wifinya menurut buku petunjuk yang ada…, memang Wifi terbaca tapi knapa Pulsa saya berkurang…?
    Mohon petunjuk dan langkah-langkahnya.., Tks

    Comment by Wahyu Pratama | 24 August 2010 | Reply

    • pengaturannya manual bung wahyu…
      jadi ketika anda akan menggunakan fasilitas java atau browser, maka koneksi yg digunakkan harus di ubah menjadi wifi, barulah mau terkoneksi…

      Comment by Saeful Kamal | 24 August 2010 | Reply

  14. Tlg tanya, k-touch h999 saya, mendadak speaker nya ga bunyi. kalo pake headset, ada suara. Kenapa ya ? Tks

    Comment by marvin | 24 August 2010 | Reply

    • restart, cabut batre, trus kembalikan ke pengaturan awal… format…
      klo cara semua di atas ga bisa, berarti speakernya jebol…

      Comment by Saeful Kamal | 25 August 2010 | Reply

      • hik hik, sdh coba ke pengaturan awal ga mau juga. Diomelin ortu nih, baru dibeliin seminggu yg lalu, kena air. kalo di repair hbs brp ya ? Tks

        Comment by marvin | 25 August 2010

  15. aku koq nggak bisa putar Mp4 yaa.. mohon dibantu yaa untuk setinggan’nya

    Comment by dewi | 26 August 2010 | Reply

    • wah MP4 kayaknya blom bu, tp kurang tau juga, soalnya saya ga pnah pk MP4, dulu ada juga masukin MP4 tp hanya sound aja yg kluar.. mungkin gebrakan aja kali yah…

      Comment by Saeful Kamal | 26 August 2010 | Reply

  16. ass…..aku jadi tertarik ma H999, cuman belum tau gimana ketahanannya…apa ngga cepet kalah trackballx…dan kecepatan untuk email dan fitur internetnya gimana….ngga lalo ya…alias lambat loding….infonya dong yang dah pernah pake hpx…thanks…..wass

    Comment by narsono | 29 August 2010 | Reply

    • hmm.. sepengetahuan saya yg make, trackball nya lumayan sensitif, kadang loncat2 gtuh yah, mungkin krn saya kurang begitu bisa pake trackball, itu bukan masalah sih krn trackball bisa di setting sensitifitasnya…
      email nya sejajar dgn merk2 lain, incoming dan outgoing nya lancar2 aja, saya malah sering upload Foto FB cpet keterimanya…
      Internetan, krn berbasis gprs dan edge maka yah standar sih klo browsing n mnjalankan aplikasi, mungkin anda harus sedikit menyesuaikan krn tampilannya akan sedikit berbeda dr merk2 terkenal lainnya, maklum hp lokal hampir semua kayak gtuh… intinya internet lancaaarrr deehh… java pun ok punya, cm mungkin ada kurang2 script java yg tidak support di hp ini…
      klo anda membandingkan dgn blekberi dan android jelas kalah jauh, tp klo anda bandingkan dengan misal nokia versi symbian 40, nah ini msh lbh ok…

      Comment by Saeful Kamal | 29 August 2010 | Reply

  17. k-touch h999 lumyn mntp’lah… cumn sya rada bosen liat layar kca dgn tmpilan yg ga’ bsa d’rubh… sampai kpn ya sya ruz nunggu k-touch h999 bsa unduh tema.. bosen nih!!

    Comment by tiyo | 29 August 2010 | Reply

    • coba pake aplikasi bawaan k-touchnya, rasanya bisa bikin tema deh di aplikasi tsb… coba di otak atik…key

      Comment by Saeful Kamal | 1 September 2010 | Reply

  18. mas,
    gimana ya cra setting rekening di pesan email’x???
    hehe,,,

    Comment by Fahmi Ilham | 1 September 2010 | Reply

    • saya sih pake yahoo.com, lebih bagus lagi pake yahoo.co.id..
      outgoing dan incomingnya aja yg harus dgn benar, dan settingan penerima semuanya di ‘yes’kan…

      Comment by Saeful Kamal | 1 September 2010 | Reply

  19. kalo server masuk n keluar’x d’isi apa???

    Comment by Fahmi Ilham | 3 September 2010 | Reply

    • tergantung dr server mana, yahoo, gmail, ato live, yang pasti pilih salah satu menggunakan POP3 atau IMAP4… utk pengaturan server masuk dan keluarnya biar lbh jelas di search di mbah google, krn saya kurang hapal server2 tsb.. key…

      Comment by Saeful Kamal | 3 September 2010 | Reply

  20. App?? ada bolt, snapsu, fb, atau, OM! kasih tau cara’y dunk bwt unduh tema!!

    Comment by tyo | 3 September 2010 | Reply

    • tema sementara blom bisa di unduh sepengetahuan saya, cm bisa di buat di aplikasi CD driver bawaannya, Ktouch suite lah istilahnya… disitu anda bisa membuat tema kreasi anda sendiri ataupun yg telah tersedia..

      Comment by Saeful Kamal | 3 September 2010 | Reply

  21. met siang mas….gimana cara membuka kembali hp saya ini mas?soalnya saya sudah lupa kata sandinya…setiap saya masukan kode tetap salah….INPUT PHONE LOCK CODE inilah tulisan yg tampil dilayar hp saya,setiap saya masukan kodenya hanya dijawab dengan tulisan WRONG PASSWORD…Trims

    Comment by MEDY | 15 September 2010 | Reply

    • reset pake alat khusus kali yah.. heuheu..

      Comment by Saeful Kamal | 29 September 2010 | Reply

  22. eh..nggak jd nanya… sdh tau semua… he he he

    Comment by prabu | 17 September 2010 | Reply

  23. bos….. minta alamat web buat download game atw app donk?? yg cocok utk ukurn layar k-touch 320×240

    Comment by tyo | 17 September 2010 | Reply

    • ok.. trims sdh berkunjung…

      Comment by Saeful Kamal | 29 September 2010 | Reply

      • bisa coba download di mobiles24.com tapi mesti log in dulu.
        pilih mobile games ukuran 320 x 240. memang tuk nokia tapi java nya bisa juga buat h999 tuh…..

        Comment by irfan | 1 November 2010

  24. boss mau tanya kisaran harga k-touch h 999 untuk saat ini brpa ya?😀

    Comment by coaem | 20 September 2010 | Reply

  25. gan bleh d krimin cra setting email di touch 999 cuz punya q gak bsa2,.,.apa aja yg hrus di isi.,.thnx gan.,.

    Comment by ptotz | 24 September 2010 | Reply

    • sama kayak yg lainnya, cm pas settingan khusus email nya di YES kan semua…

      Comment by Saeful Kamal | 29 September 2010 | Reply

  26. waduuuuuuuuuh install modemnya gimana sih susah amat
    sama K Touch ini sama dengan ttype handphone apa ya bingung nieh mau isi java gamenya layarnya kebesaran dan kekecilan,moho dijawab ya

    Comment by peri | 1 October 2010 | Reply

    • statusnya connected ato gak…? klo connect yah tinggal masuk2in aja aplikasi dan phone book, dll… kayak nokia suite gtuh…
      klo mo cari aplikasi dan game saya sarankan di getjar.com, krn untuk ktouch h999 telah tersedia aplikasi n game nya…

      Comment by Saeful Kamal | 1 October 2010 | Reply

  27. Bos,bleh d kirimin pc suite k-touch h999..?

    Comment by Di2n | 9 October 2010 | Reply

    • lho di cd bawaannnya ada kho bos… langsung donlod aja di web nya… ktouch.cn…

      Comment by Saeful Kamal | 9 October 2010 | Reply

  28. gan…
    mo nanya nih…
    tuh kameranya beneran 2mp ya?…
    untuk javanya bs di minimize gak?..
    kayak yg h899?..
    aq mau beli tp ragu nih ntar takutnya speknya sama kayak yg h899…

    Comment by 45h0k | 19 November 2010 | Reply

    • 2MP tp kualitas VGA.. yaahh lumayan laahh…
      Java bisa multitasking..

      Comment by Saeful Kamal | 28 November 2010 | Reply

  29. bos ni hpku k-touch h999 uda 6bln ga bs dipake jepret kamera,ga tau knpa mejet jepretnya di trackballnya ga fungsi. apa ad jepret selain ditrackballnya? thanks.

    Comment by abet | 23 December 2010 | Reply

    • ada, klik tombol di kiri, capture..

      Comment by Saeful Kamal | 24 December 2010 | Reply

  30. rencana nya saya mau beli handphone k touch h 999,,masih ada gk stock brang nya,utk di palembang..

    dan sekarang berapa harga nya…

    Comment by Yunus Sembiring Meliala | 28 January 2011 | Reply

    • mungkin 700rb bos, ato mungkin lbh murah.. heuheu

      Comment by Saeful Kamal | 18 February 2011 | Reply

  31. bro.. bisa dipandu secara detail utk setting emailnya.. pakai yahoo dan hotmail, sbb saya setting manual tp selalu “koneksi server gagal”
    terima kasih

    Dedy P

    Comment by dedy | 20 February 2011 | Reply

    • hpnya saya gak pegang lg cm settingannya bnyak kok di mbah google, dan umum kok… key

      Comment by Saeful Kamal | 17 March 2011 | Reply

  32. kak gmn download thema nya???
    dan bagai mana memperbaiki trackball nya??

    Comment by agung pranata | 10 April 2011 | Reply

  33. mas..
    gini mas, gua da maslah nie ma H999 gua.
    tmn gua krimin fto lwat mms, tp npa stelah terkirim trus gua unduh kagak bisa_bisa ya mas.
    tolong kasik tips donkz gmn cara ngebuka’a alias ngunduh’a.. thank’z..

    Comment by daus | 6 June 2011 | Reply

  34. Hp k-touch h999 mmg hp murah tp gak murahan.. hohoho
    coz dgn k-touch h999 ane bs unduh app yg lawas n baru mulai dr mxit,nimbuzz,armor dll….
    pokoknya bs azip2 jg,,huhuy😀

    ttd:Ari_susanto77@ymail.com

    Comment by scorpio.black | 17 June 2011 | Reply

  35. Bagus/unggul mana ya antara K-touch H999 dengan k-touch H900????

    Comment by Ratmo | 23 August 2011 | Reply

  36. ada yg tau KODE pengaturan pabrik nya gk…????
    klu tau tolong kirim ya…

    Comment by Heri Sonia | 28 September 2011 | Reply

    • kodenya 2222.

      Comment by ali | 3 October 2011 | Reply

      • mase mbae pak bu mau minta tolong nih ada yang tau kode pemulihan parik gak ?😦 please help me ini pengaturan modusnya gak bisa diubah, hanya WLAN saja ..gimana nih mase mbae ?

        Comment by husni adam | 29 July 2012

  37. siang mas,, gimana cara nyeting agar bisa buka youtube di hp k-touch h999

    Comment by gandhi | 28 October 2011 | Reply

  38. apa itu DRM di hp k-touch h999..
    dan apa fungsinya..?

    Comment by muhammad qalil | 4 April 2013 | Reply

  39. I think this is one of the most significant information for me.
    And i’m happy studying your article. However want to commentary on some basic things, The website style is ideal, the articles is in reality great : D. Just right task, cheers

    Comment by hazsell.co.uk | 1 June 2013 | Reply

  40. This is a good tip especially to those fresh to
    the blogosphere. Simple but very precise information… Thank you for sharing this one.

    A must read article!

    Comment by hottest sex cams | 4 June 2013 | Reply

  41. I am really thankful to the owner of this web page who has shared this enormous
    post at at this place.

    Comment by porn chat online | 6 June 2013 | Reply

  42. Oh my goodness! Impressive article dude! Many thanks, However I am having problems with your RSS.
    I don’t understand the reason why I can’t subscribe to
    it. Is there anybody else getting the same RSS issues?

    Anyone who knows the answer can you kindly respond?

    Thanx!!

    Comment by webcam porn free | 6 June 2013 | Reply

  43. My brother suggested I might like this website.

    He was once totally right. This submit truly made my day.
    You can not imagine just how so much time I had spent for this information!
    Thanks!

    Comment by http://www.filestube.com | 8 June 2013 | Reply

  44. First off I would like to say awesome blog!
    I had a quick question which I’d like to ask if you don’t mind.
    I was interested to find out how you center yourself and
    clear your mind prior to writing. I’ve had difficulty clearing my mind in getting my ideas out there. I truly do take pleasure in writing however it just seems like the first 10 to 15 minutes are generally lost just trying to figure out how to begin. Any ideas or tips? Kudos!

    Comment by live and free porn | 8 June 2013 | Reply

  45. Hello I am so grateful I found your blog, I really found you by accident,
    while I was browsing on Yahoo for something else, Nonetheless I am
    here now and would just like to say many thanks for a incredible
    post and a all round enjoyable blog (I also love the theme/design), I don’t have time
    to read through it all at the minute but I have saved it and
    also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a lot more, Please do keep up the great
    b.

    Comment by Danial | 10 June 2013 | Reply

  46. I know this if off topic but I’m looking into starting my own weblog and was curious what all is required to get setup? I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny?

    I’m not very web smart so I’m not 100% positive. Any recommendations or advice would be greatly appreciated.
    Thank you

    Comment by http://www.streetfire.net/ | 11 June 2013 | Reply

  47. Howdy! I understand this is kind of off-topic however I had to ask.
    Does managing a well-established blog like yours take a large amount of work?
    I am brand new to operating a blog but I do
    write in my journal every day. I’d like to start a blog so I can share my experience and views online. Please let me know if you have any kind of recommendations or tips for brand new aspiring blog owners. Thankyou!

    Comment by sexs chat live | 12 June 2013 | Reply

  48. I think the admin of this site is actually working hard in favor of his web site, since here every stuff is
    quality based stuff.

    Comment by free webcams chat | 12 June 2013 | Reply

  49. I do not even understand how I finished up right here, however I assumed this put
    up was great. I do not realize who you’re but certainly you are going to a well-known blogger if you are not already. Cheers!

    Comment by watch free sex webcams | 13 June 2013 | Reply

  50. Hi this is kind of of off topic but I was wanting to
    know if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML.
    I’m starting a blog soon but have no coding know-how so I wanted to get guidance from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!

    Comment by online porn webcams | 15 June 2013 | Reply

  51. This website certainly has all of the info I needed about this subject and didn’t know who to ask.

    Comment by live adult free webcams | 16 June 2013 | Reply

  52. whant you is baladah/grazzzi and soumuch i went how many is koplak when are you finising thankxs you bayyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    Comment by shafira clalueeeee inginnn diciinnnnntttaaaiiiiiiii | 20 June 2013 | Reply

  53. Howdy! I understand this is kind of off-topic however I had to ask.
    Does managing a well-established blog like yours take a large amount of work?
    I am brand new to operating a blog but I do
    write in my journal every day. I’d like to start a blog so I can share my experience and views online. Please let me know if you have any kind of recommendations or tips for brand new aspiring blog owners. Thankyou!

    Comment by jacky chen | 20 June 2013 | Reply

  54. Thanks for one’s marvelous posting! I certainly enjoyed reading it, you are a great author.I will make sure to bookmark your blog and may come back in the future. I want to encourage one to continue your great posts, have a nice day!

    Comment by chat rooms for adults | 22 June 2013 | Reply

  55. Howdy just wanted to give you a quick heads up. The words in your content seem
    to be running off the screen in Internet explorer. I’m not sure if this is a format issue or something to do with web browser compatibility but I figured I’d post to let you know.
    The layout look great though! Hope you get the issue fixed soon.

    Cheers

    Comment by Watch Free Sexcams | 28 June 2013 | Reply

  56. Howdy! Someone in my Myspace group shared this site with us so I
    came to give it a look. I’m definitely loving the information. I’m book-marking and will be tweeting
    this to my followers! Terrific blog and amazing style and design.

    Comment by Krystyna | 1 July 2013 | Reply

  57. Outstanding post however I was wondering if you could
    write a litte more on this topic? I’d be very thankful if you could elaborate a little bit further. Cheers!

    Comment by live cams iphone | 1 July 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: