Saeful Base Camp

OcehanBocahDiTengahRimbaNyaDunia

30 Fakta Aneh Dari Film Porno

1. Wanita mengenakan sepatu hak tinggi di tempat tidur.
2. Laki-laki selalu dalam keadaan ereksi dan siap tempur.
3. 10 detik bercinta dengan 1 pasangan sudah lebih dari memuaskan
4. Ketika seorang pria menemukan wanita sedang masturbasi, si wanita tidak akan berteriak dan malu, tapi pasti akan bercinta dengan pria asing tersebut
5. Wanita tersenyum puas ketika si laki-laki menumpahkan sperma ke wajahnya.
6. Wanita enjoy melakukan sex dengan pasangan yang tua dan jelek.
7. wanita mengerang tak terkontrol ketika sedang memberikan oral sex.
8. Wanita selalu orgasme, ketika sang laki-laki orgasme.
9. Wanita pasti melakukan oral sex
10. Semua wanita adalah teman bercinta yang selalu mengerang dengan keras.
11. Film tahun 70an selalu menghadirkan suara gitar solo liar pada backgroundnya saat adegan bercinta.
12. Wanita sangat menikmati bercinta dengan penis yang baru setengah ereksi, dan di pukul-pukulkan di pantatnya.
13. Laki-laki selalu menggeram OH YEAH! ketika orgasme.
14. Jika dua orang laki-laki bersama, setelah selesai mereka ber high five, tanpa si wanita merasa terganggu dan marah.
15. Penetrasi dobel depan belakang, malah membuat si wanita tersenyum senang.
16. Di film barat, tidak pernah terdapat laki-laki asia.
17. Jika kamu mendapati sepasang kekasih sedang bercinta, sang cowok tidak pernah keberatan ketika kamu membenamkan kemaluanmu pada mulut pacarnya.
18. Perawat pasti memberikan servis oral kepada pasiennya.
19. Laki-laki selalu melakukan senggama terputus, atau menumpahkan spermanya di luar.
20. Ketika pacarmu mendapatimu sedang bercinta dengan teman baiknya, dia hanya akan marah sebentar, sebelum kemudian bercinta bertiga.
21. Wanita tidak pernah sakit kepala atau datang bulan.
22. Ketika wanita sedang oral sex, laki-laki harus selalu mengingatkan dengan berkata yeah…suck it baby, cmon..
23. Lubang anus adalah bersih. Setelah anal, masih di oral.
24. Wanita selalu tampak heran dan girang ketika membuka celana laki-laki dan menemukan kemaluan di sana! wtf
25. Laki-laki bahkan tidak pernah memohon.
26. Ketika sedang dalam posisi berdiri saat blowjob, tangan laki-laki selalu di tempatkan di belakang kepala wanita, dan satunya memegang pinggangya sendiri dengan sombong.
27. Semua laki-laki memiliki kemaluan besar seperti Peter North.
28. Semua kemaluan wanita benar-benar gundul.
29. Semua gadis muda belia adalah yang berambut ekor kuda.
30. Yang bertipe lain termasuk MILF

21 May 2010 - Posted by | Cuap-Cuap |

9 Comments »

  1. ya mntp Infonya …..

    Comment by Limit Komputer | 26 April 2012 | Reply

  2. ketauan tuch yg posting,pasti hobi banget nonton fiem porno
    @@[2:[0:2:SAMPE HAFAL GITU]]

    Comment by endrik | 15 July 2012 | Reply

  3. ketauan tuch yg posting,pasti hobi banget nonton fiem porno
    SAMPE HAFAL GITU

    Comment by endrik | 15 July 2012 | Reply

  4. kayaknya sih begitu, jangan2x sering nontong ya???

    Comment by page web | 18 January 2013 | Reply

  5. ya emang begitu? kalo ngak begitu ngak seru loe!

    Comment by donn | 28 January 2013 | Reply

  6. 1 lagi, semisal ada perempuan sedang tidor, walaupun diraba ataupun dirogol, tak kan sedar, tetap shja prempuan tdor tak kan bangun, (filem bokep dengan tajuk sleeping)

    Comment by muhammad | 27 May 2013 | Reply

  7. waaaw

    Comment by bung | 30 May 2013 | Reply

  8. pasti suka nonton niiiiiiiiiiiiiiii

    Comment by daooo | 30 July 2013 | Reply

  9. yang aneh lagi udah tau gitu ko masih di tonton dari pada nonton mending buat aja langsung

    Comment by matkuwu | 27 February 2015 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: