Saeful Base Camp

OcehanBocahDiTengahRimbaNyaDunia

Keuntungan Tidur Telanjang

Jika ditanya, pakaian apa yang paling nyaman dipakai untuk tidur, rata-rata jawaban Anda pastilah: daster atau paduan tank top dan celana pendek. Bahan yang tipis dan minim mengurangi rasa gerah dan membuat Anda bebas bergerak.

Namun, apabila Anda butuh sedikit tantangan, bagaimana jika Anda lepaskan saja busana tidur Anda dan tidur telanjang? Dalam buku The Best Sex of Your Life karya Jennifer Hunt dan Dan Baritchi, digambarkan betapa tidur telanjang memberikan banyak manfaat. Sentuhan bahan seprai yang lembut pada kulit, atau sentuhan kulit Anda dan pasangan, akan mendorong peningkatan kehidupan seksual Anda. Simak berbagai manfaat lainnya sebagai berikut:

1. Melepaskan oksitosin
Hormon oksitosin dilepaskan ketika terjadi kontak kulit dengan kulit. Ketika kulit bersentuhan dari kepala hingga kaki sepanjang malam, Anda akan mendapatkan arus hormon yang bermanfaat. Beberapa manfaat oksitosin, antara lain, meningkatkan rasa sejahtera, menurunkan detak jantung, mengurangi hormon stres, meningkatkan rasa percaya, dan tentunya, dorongan seksual.

2. Bikin “mood” untuk bercinta
Banyak perempuan menolak berhubungan seks karena sedang enggak mood. Penyebabnya bisa karena kelelahan, takut anak sewaktu-waktu terbangun, atau apa pun yang mengganggu pikiran Anda. Padahal, menolak berhubungan hanya membuat perempuan merasa kesepian dan diacuhkan. Karena itu, sebaiknya Anda yang mengubah mood tersebut untuk bercinta. Caranya, meringkuk di bawah selimut dengan bodysuit yang sudah Anda miliki sejak lahir itu. Rasa berdesir pada kulit akan memberikan rangsangan seksual yang Anda butuhkan.

3. Terlihat erotis
Pria mana pun tak akan tahan melihat sang istri meringkuk di sisinya tanpa busana. Hal itu menjadi semacam undangan untuknya guna berhubungan seksual.

4. Menciptakan hasrat
Salah satu alasan utama perempuan tidak ingin berhubungan seks adalah ketimpangan dalam relasinya dengan pasangan. Ketika Anda merasa terpisah dari pasangan, Anda mungkin juga kehilangan hasrat untuknya. Nah, tidur telanjang bisa membantu mengatasi hambatan tersebut.

5. Menimbulkan ikatan
Ketika saling bersentuhan kulit di tempat tidur, Anda bisa meningkatkan rasa ikatan di antara Anda dan pasangan. Ingatlah ketika baru pertama berpacaran atau baru menikah dulu, inginnya selalu bersentuhan, kan? Semakin Anda menyentuh, Anda semakin merasa dekat dengan pasangan. Ikatan yang meningkat sama artinya dengan semakin sering bercinta.

6. Lebih sehat
Lebih sering berhubungan seks memberikan banyak manfaat kesehatan dan perkimpoian pun lebih berpeluang untuk bertahan lama. Anda tidak perlu bercinta setiap hari (kecuali Anda berdua memang menginginkannya), cukup beberapa kali saja dalam seminggu. Menghabiskan waktu setengah hingga satu jam sehari untuk bercinta bisa menjadi olahraga yang menyenangkan bagi Anda. Anda akan merasa lebih puas dengan hidup Anda, lebih bugar, dan lebih sehat!

22 May 2010 - Posted by | Trik & Tips |

20 Comments »

  1. bagaimana kalau ada semut yg masuk?

    Comment by artikel dewasa | 31 August 2010 | Reply

    • yah geli juga.. haha..
      yaa di usahakan steril dunk kamar dan tempat tidurnya.. hehe

      Comment by Saeful Kamal | 1 September 2010 | Reply

  2. kalau lagi pengen. langsung aja, ngak susah buka baju ya??? he he he

    Comment by Dewi Berisik | 10 January 2011 | Reply

    • tinggal tarik selimutnya.. hehe…
      terima kasih sudah berkunjung…

      Comment by Saeful Kamal | 18 January 2011 | Reply

  3. Wah adem banget dunk kalu tidur kayak gitu….. bakalan masuk angin and meriang2

    Comment by azisturindra | 25 January 2011 | Reply

    • iya sih klo tidurnya ditengah sawah.. hihi…

      Comment by Saeful Kamal | 18 February 2011 | Reply

  4. ya,,ya,,blong smua ..tu,memang wenak semua blong.tinggal lanjuti perjuangan

    Comment by siahaan | 2 March 2011 | Reply

  5. tinggal hajjar bleeeeeeeehhhhh……….

    Comment by fafa | 15 March 2011 | Reply

  6. ayo rha ngentu

    Comment by marko | 15 March 2011 | Reply

  7. perlu di coba tuh,,,

    Comment by treezze | 15 August 2011 | Reply

  8. wah.. wah.. bikin ngilu. hehe

    Comment by jabrix | 2 September 2011 | Reply

  9. aku lain pulak. maunya ngentot ajalah padahal istriku lebih berumur dri aku. dia jdi kurang mvt. padahal aku punya panjang.g.g. banget tuh……

    Comment by barus | 25 December 2011 | Reply

  10. good information

    Comment by bima | 12 January 2012 | Reply

  11. Mantap jga tuh,,,,,,

    Comment by prasasty | 3 February 2012 | Reply

  12. Sebenarnya enak juga nih, tidur telanjang. Masa tidur pake baju terus.. Coba telanjang ahhh..

    Comment by yudhi_76 | 21 February 2012 | Reply

  13. Itu si bukanya nyari sehat. Tp kn dia abis gtu2

    Comment by Shu | 23 February 2012 | Reply

  14. Masa tdur pke bh. Ap abis gtuan ya.?

    Comment by Shu | 23 February 2012 | Reply

  15. WAH ITU GW BGT….TP MASIH PAKE CD SICH BIAR NGAK DINGIN BGT,EMANG PALING ENAK TIDUR TELANJANG,LEBIH NYAMAN JG DBAWA TIDUR

    Comment by intan cahya nabila | 19 March 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: