Saeful Base Camp

OcehanBocahDiTengahRimbaNyaDunia

Rahasia Dibalik Bungkus Rokok Gudang Garam Filter

Yang perokok pasti tau tapi blom ada yg tau kan ada apa dibalik bungkusnya?

Kalo kita merobek bagian bawah bungkus gudang garam filter ada kotak yg dibagi menjadi 4 warna, MERAH, HITAM, BIRU, EMAS


Buat apa warna2 tersebut?

Ternyata gan dengan kita mengosokkan ujung filter kita pada salah 1 warna pada kotak2 tersebut maka kita bakal ngerasain rasa tembakau yg beda2, tergantung diwarna apa kita menggosoknya

Beda warna beda rasa gan

MERAH Rasa tembakaunya lebih tajam dan lebih keras dari biasanya

HITAM Medium rasa tembakaunya pas dilidah (favorite ane gan)

BIRU Bau tembakaunya khas bgt gan, agak2 kya benthoel biru gitu

EMAS Yang ini soft bgt gan, lebih soft dari rokok filter yg biasa kita hisap

Penilaian rasa tiap orang beda2 gan, tergantung lidah masing2 tp yg jelas rasa dan bau tembakau nya bener2 berubah stelah digosok.

Cukup dirobek bagian bawah bungkus gudang garam filternya dan selamat menggosok dan mencoba….

(kaskus)

6 August 2010 - Posted by | Cuap-Cuap |

8 Comments »

  1. Like it

    Comment by luph meong | 9 August 2010 | Reply

  2. wah yang bener,,,,
    tag gosok we raeneng le nemplek og….
    koyo raeneng efeke,,,,
    pie???
    ambune we yo podo wae,,,
    yang pas aQ suka Gudang Garam Filter

    Comment by al_ghifari | 2 November 2010 | Reply

    • roaming om.. hehe… pokonya i like GP dah… lam knal om…

      Comment by Saeful Kamal | 5 November 2010 | Reply

  3. itu bukannya color bar…? biasanya pasti ada di setiap bungkus produk2
    color bar setandar tuh CMYK = Cyan, Magenta Yellow, Key (hitam)
    nah kalo di bungkus GG warnanya merah, hitam emas, dan biru, mereka pake warna spesial untuk mencetak bungkus tsb bukan CMYK…

    color bar untuk menandakan mereka mencetak pacaging mengunakan warna tersebut

    Comment by gug | 2 December 2010 | Reply

    • hihi.. mungkin iya om, tapi emang GP debest lah…

      Comment by Saeful Kamal | 2 December 2010 | Reply

  4. lhaw aq tak gosok kabeh malah rasane semrawuut kabeh brooooo….

    Comment by doyz fah | 23 March 2011 | Reply

  5. Gan apa ada yang tau keberadaan Gudang Garam Filter Internasional yang Bungkusnya warna Coklat dan Rokoknya Warna Coklat pula, saya pernah nemu lagi di daerah Sumedang Jabar, kalo di Jakarta ada ga :
    kalo ada info grosirnya e-mail aja ke saya tedy_nadir1@yahoo.co.id

    Comment by Aset Tedy | 25 July 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: