Saeful Base Camp

OcehanBocahDiTengahRimbaNyaDunia

Prakata

Bakaarrr...!!FRIENDSHIP…
Is N0t How U 4 Get But How 4 U Give…
Not How U Listen But How U Understand…
Not What U See But How U FeeL…
And Not How U Let Go But How U HoLd On…!!
Thank’s 4 H@vin’ Me Here..

9 Comments »

  1. halo halo ..
    masnya ..
    tolong visit blog saya ya ..
    http://www.tiaracalista.wordpress.com/
    makasiišŸ™‚

    Comment by Tiara Calista | 9 May 2010 | Reply

  2. Variatif n macem2. tuk belajar, ijin d link ya boss.

    Comment by dodo dc | 24 October 2010 | Reply

    • silakan bro… saling berbagi ilmu akan lebih bermanfaat bagi orang banyak…
      lam knal yow…

      Comment by Saeful Kamal | 25 October 2010 | Reply

  3. hai frend….
    bantuin gw dong mengenal cara membuat jaringan dan program
    trims

    Comment by YOYO | 1 December 2010 | Reply

    • saya kurang menggeluti, cm iseng2 aja otak atik, saya ga punya dasar IT om.. yah silakan klo mo share2 aja mah.. key…
      terima kasih sudi mampir ke blog saya…

      Comment by Saeful Kamal | 2 December 2010 | Reply

  4. salam kenal buat mas saeful, sangat bagus mas desain blognya, jadi iri saya, boleh tukeran link g mas…

    http://rochem.wordpress.com/

    Comment by oche | 7 February 2012 | Reply

  5. Mr. Saeful,
    Saya ingin tanya cara mengganti wallpaper yang terkunci…. Ditempat saya kerja wallpapernya itu2 terus bikin bosen melihatnya.. Bagaimana cara mengakali wallpaper di PC windows 7 yang terkunci oleh administrator ? Apakah bisa dengan cara mengapus command di Registry Editor yang ForceActiveDestopOn saja?
    Mohon dibantu ya..

    Thanksssss.
    Kevin

    Comment by Kevin | 12 March 2014 | Reply

  6. Mas, ijin ikutan diskusi di topik Jasa Raharja ya.. Tks. Yudha

    Comment by Yudha | 2 January 2015 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: